giovedì 20 ottobre 2011

SACCOTTINI DI POLLO REALI

Ingredienti per 4 p.

4 petti interi di pollo da tagliare nel senso della lunghezza in modo da formare una tasca, 1,5 hg di cotto, 2 hg di gorgonzola dolce, i gherigli di 6 noci, molliche di pane, maggiorana e timo freschi, olio, sale, pepe.

Riscaldate il forno a 200 gradi ventilato, salate e pepate i petti tagliati. Nel mixer tritate cotto, noci, gorgonzola insieme ad un filo d'olio, in modo che la farcia sia piuttosto omogenea e spalmate l'interno dei petti. In una ciotola, condite le molliche di pane con le erbe aromatiche, una manciata di sale, di pepe ed un filo d'olio. Panate i petti, e sigillateli con degli stecchini in modo che in cottura il composto non fuoriesca. Adagiateli in una pirofila ricoperta da carta da forno e cuocete per non meno di 30 min.

Nessun commento:

Posta un commento