7,5 hg di petto di pollo da fare a listelle
1 carota grande
1 porro grande
1/2 broccoletti romani
2 zucchine
1 finocchio
2 carciofi
Olio q.b.
Aglio in polvere
Timo fresco
Maggiorana fresca
Sale q.b.
Pepe nero
Tagliare il pollo a listelle ed insaporirlo con un paio di manciate di sale, del pepe nero e dell'aglio in polvere (il tutto nelle quantità che gradite).
Lasciare riposare coperto nel frigo 2 ore circa (volendo, si può condire il pollo e cuocerlo subito, ma sarà pressoché insipido).
Lavare e mondare tutte le verdure a julienne e metterle da parte.
Affettare il porro a rondelle abbastanza spesse.
Mettere il wok sulla fiamma per farlo arroventare circa 3/4 min; ungere le pareti,e quindi il fondo, con meno di un dito d'olio di oliva.
Far rosolare a fiamma vivace il timo, il porro e la maggiorana.
Aggiungere il petto di pollo e rosolare anch'esso per 6/7 min. finché non sarà dorato.
Aggiungere le verdure da ultimo, salare e coperchiare.
Cuocere a fiamma vivace finché le verdure avranno perso il loro liquido e saranno ben caramellate (15/20 min circa).
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