martedì 14 maggio 2013

DOLCE DEL CAPPUCCINO

Ingredienti: 

150 g di margarina light a temperatura ambiente
150 g di zucchero 
1/2 fialetta di aroma (facoltativa) o la scorza grattugiata di 1 limone bio
2 uova
1 pizzico di sale 
1 confezione di fecola di patate
50 g di farina 00 
1 bustina di lievito per dolci

Nb. La farina, la fecola ed il lievito vanno setacciati.

Accendere il forno a 180 gradi ventilato. Imburrare una tortiera. 

Lavorare la margarina a pomata, aggiungendo poco alla volta e nell'ordine:
-zucchero
-uova
-aroma o scorza grattugiata
-sale

Unire a cucchiaiate la farina, mescolando il tutto e, da ultimo, il lievito setacciato.
Versare il composto nello stampo ed infornare a 170/190 gradi ventilato per 40/45 min. 
C

Nessun commento:

Posta un commento