lunedì 20 maggio 2013

CROSTATA DI SFOGLIA ESTIVA

Ingredienti per 2 p.

1 rotolo di pasta sfoglia rustica
1 confezione di pomodorini 
1/2 mozzarella da pizza (filante) 
1 ciuffo abbondante di erba cipollina 
Origano q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli in una ciotola. Sminuzzare la mozzarella e l'erba cipollina, condire il tutto come se fosse un'insalata. Far riposare in frigo. 
Stendere il rotolo di pasta sfoglia (sia esso rettangolare/rotonda) su una placca rivestita con carta da forno e bucherellare  la base. Far riposare in frigo anch'essa per 10 min. 
Versare poi,il condimento all'interno, avendo cura di ripiegare i lembi della pasta sfoglia tutt'intorno. 
Pre riscaldare il forno a 200 gradi ventilato e cuocere per 15 min circa, almeno fino a quando la superficie della sfoglia sarà cresciuta e ben dorata. 
Servire tiepida.


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